***

Олеся Горбач
лишь не говори прощай
не уходи, я умоляю.
со мною быть пообещай
ведь я тебя не отпускаю...

любила , верила , ждала
наизусть знала все твои фразочки
воспоминаия берегла
ведь хрупки они как бабочки.

а теперь ти уходишь и все..
впереди пустота и отчаянье
радость новый день не несет
а лишь гнетущее молчание..