6 октября 2012

Марья Нетка
октябрь-шесть
суббота есть
и снег уже здесь...
пока десять утра
смотрю с балкона, куря
муха несчастная в стекло бьётся
куда ты? там холод... неймётся?..
умри уже здесь, муха
засни, ссыкуха...
засни уже, дура...
здесь тепло и хорошо...
апатия - что тут ещё?..
сейчас проснусь и выпью кофе
чайник вскипел - чайник - профи
исправно воду кипятит
ага - респект - прозИт...
...а скоро свадьбы тут подьедут
с балкона  ЗАГС мне виден - он
так смешон...
как будто штамп чего-то там решает,
ну, разве разделение имущества потом...
а мне делить-то нечего совсем...
ни с кем...
и тем я утешаюсь...

:)