Субботний гимн

Оак Баррель
Тот, кто в субботу ползет на работу,
Кто, подавив нежный сон и зевоту, –
Кормит ли в клетке с руки бегемота,
Или же в бой направляет пехоту,
Или еще где-то как-то и что-то
Делает, даже когда не охота –
Вроде героя с судьбой идиота…
Можно его не искать, так как вот он!