Рассказ

Алексей Костюченко
Большой толпой лета прошли,
Не мимо
             – Вот и плешь.
Лицо морщины оплели,
Зато глаза всё те ж…
Втянулась в плечи голова,
Ссутулилась спина.
Бровей разросшихся канва,
Взлетит по временам,
Над ясным взглядом добрых глаз,
Сверкнёт улыбкой взор!..
Веду пред зеркалом рассказ,
В себя глядясь в упор.