***

Евгений Свет
Проскальзывает время от времени такая мысль - купить себе домик на юге Италии и поселиться в нем... Но все же есть внутри меня, и ощущаю порой остро, желание изменить к лучшему устрой в нашей стране, осуществить перемены к большему, к светлому будущему... И сей призыв мой требует реализации, пока еще не так явственно, но с вполне отчетливым монотонным постоянством напоминает о присутствии себя...
И читаю сейчас трехтомный труд Черчилля - это помогает мне лучше понять себя. Понять, что по существу интерес к жизни проявляется во мне в большей степени как возможность проявить себя лидером нации, а бизнес — всего лишь способ существования. Вероятно, это звучит несколько напыщенно, с нотками юношеского задора и максимализма, и возможно даже вызывает улыбку на твоих устах, но это есть простое выражение моих внутренних переживаний, ощущений и размышлений над тем, куда держать свой путь дальше...