Старые песни

Владислав Евсеев
СТАРЫЕ  ПЕСНИ

Хочу собрать те песни, которые помнятся, звучат в памяти еще из детских лет, когда в нашем старом чистопольском  доме  почти каждый день включался электрофон, и мы слушали эти пластинки – на 78 оборотов… сколько тогда было прекрасных песен… некоторые ещё остались, остальные постепенно «ушли за горизонт»… и вспоминаются только к случаю…
Я не имею к ним никакого отношения, просто они звучат во мне и, надеюсь, будут звучать, пока я жив…
Если помнится фамилия композитора, поэта  или певца, я буду указывать их…
Влад.