Ночные Мыслебиринты Чингисханыча 2

Чингисханыч
    КОРОЛЕВСКАЯ  ОХОТА.

Чингисханыч знал, где раскинута сеть,
Он не хотел умереть!
Потому, из кармана достав стакан,
Плеснул себе коньяка...
Он чувствовал волком себя, пропАсть не хотел,
В кустах поэтому тихо сидел.
И улыбался хитрО в усы:
Я здесь бухаю, а там - бесятся псы!
...Не знал он, сердешный, лишь одного:
Охота была - не на него!
Полегло: три медведя, олень-бездельник,
Заяц - один, много белок лесных...
Был растоптан копытами муравейник...
А Чингисханыч - остался жив!

Добравшись до дома -
Винтовку швырнул он в колодец,
А полушубок - под вишнею похоронил...