Новый день

Ирина Мирная 2
Новой день настанет скоро !
Потихоньку , по чуть чуть
По тропинке в дальний путь
Мы пойдем с тобою рядом
Но не в праздничных нарядах
Налегке и с добрым сердцем
Да к намеченной мечте !
В милый дом на той реке
Там зеленая трава , птиц звенящих голоса, там прозрачная вода, солнца свет
И навсегда мы забудем о проблемах , городской не нужный шум , о недоброй той толпе .
Думать будем о Земле !
Главное нам не свернуть
Не терять наш верный путь
Смело топать по тропинке
Без истерик и заминок
В родный дом  у той реки
Господи , ну помоги !
Дай нам силы и терпенья
Дай удачи и везенья
Дай почувствовать СВОБОДУ
Счастье испытать нам вновь
Знаю , ждет нас там ЛЮБОВЬ !
Не в миру , а на природу сердце рвется и душа !
Путь наш долог , не спеша , потихоньку , по чуть чуть  , мы продолжим трудный путь
В милый дом у той реки
Господи , ну ПОМОГИ !