***

Алина Мурашко
О чем сейчас мне рассуждать ?                Скажи зачем я буду мучить нас ?                Зачем бредовые слова:что время нет...  Опять дела...ну типа , да малыш скучаю без тебя.                Крылатые фразы...пустые слова.                Устала...Не плачу...Нет сил у меня...