Чебурашечное

Владимир Емельяненко
- Не бывает "ниоткуда",
Нет такого, чтоб не где-то,
Если не было кого-то,
Значит не было его.

- И никто не трогал чашки,
Утром не ходил в рубашке,
Никакого чебурашки.
Может, в форточку влетел?