Было большой ошибкой

Эдуард Раскольников
Было большой ошибкой
Влюбиться в неё без памяти,
Дарить цветы и улыбки -
Как это бывает вы знаете...

Вы знаете как бывает,
Когда без оглядки веришь,
И ум ничего не решает,
Обмана ты не заметишь,

И ты не заметишь подвоха
В случайно брошенной фразе,
Потом будет очень плохо,
Доверившись этой заразе.

Потом будет очень больно
Лечить сердечные раны,
Лучше быть самодовольным,
И не доверять свои тайны...

И не доверять секреты,
Хранить их в глубокой яме,
Не слушать чужие советы,
Подавятся пусть ими сами.