Два сольди

Владислав Евсеев
     ДВА СОЛЬДИ
(французская песня)

Я настрою банджо, если вы не против,
И спою вам песню только за два сольди.
Пусть её услышит гордая девчонка
И при этом улыбнется мне слегка…

Вот на девятом этаже
Окно распахнуто уже…
Еще одно… еще окно…
еще одно…

Люди слушают мечтая и вздыхая:
За два сольди – это песенка простая…
И поёт её весёлая девчонка
Утром рано у себя на чердаке…

Вот на девятом этаже
Окно распахнуто уже…
Еще одно… еще окно…
Еще одно…

Эта песенка о тех, кто не вернётся…
Эта песня для возлюбленных поётся,
Пусть поёт её знакомая девчонка
И танцует у себя на чердаке…

Вот на девятом этаже
Окно распахнуто уже…
Еще одно… еще окно…
Еще одно…

За два сольди – эта песня бесконечна…
Я пою её для  вас всегда беспечно…
(мелодия без слов)