Два слова на мёртвой латыни

Дмитрий Балашов
Я - Tabula rasa отныне,
Два слова на мёртвой латыни.
Ты - сука, что в maxi, что в mini,
Тревожная дрянь в тёмно-синем...

Махорка из Чуйской долины
Морочит Бургундские вина.
Стена. Бернандино Луини
И Поллок на шабаше линий.

Арбенин, Васильев и с ними,
Сошедшие с уст Мнемосины
Целуют колени Полины,
Под лёгкий мотив "Орландины".

Расплакалась в кресле Карина,
Наслушавшись Роберта Грина.
Два кофе с корицей и тмином.
Три водки и запах жасмина,

Зашитый в тепло палантина.
Я - Tabula rasa отныне,
Два слова на мёртвой латыни.
Перина... Карина... Полина...
.