Дачное

Марина Самородова
Тишина вокруг звенящая,
В чёрной бездне шалая россыпь,
Лай собак по селу летящий,
                Осень...
Паутина в оправе росной,
Клёкот птиц в прощальном вальсе,
Дым костра, пора джимболосия..
                Счастье...







Джимболосие-сродни сбору колосков, в Крыму-винограда.

  Крым.Дачное.