Когда я не смогу полюбить

Татьяна Томина
Я не смогу
полюбить,
когда в ком-то
живёт трус...
Когда
"я чего-то боюсь"
сильнее, чем
"я люблю"...
Тогда я впадаю
в грусть...
И думаю:
"Ну и пусть!...
Кому от этого
плохо?
Мне?
Или ему?"...