Сергею Анатольевичу Игольницыну посвящается

Галина Плахова
      С Днём рождения!!!

Он слышит  музыку дождя и радуги
И музыкой полна  душа его.
А,  знаете ли, как он любит радовать?
Как счастлив сам бывает оттого?

Интеллигентный, скромный, удивительный…
А попросту – хороший человек!
Родник стихов и музыки  живительной
Пусть не иссякнет никогда, вовек!

Лети! Лети, мелодия над городом!
Над нами птицей счастья закружи!
Я вместе с вами радуюсь и гордая,
Что есть в них голос и моей души!

Весёлая,  с грустинкой ли, раздольная,
Но главное, что в песнях нету лжи.
Ах, дорогой Сергей наш Анатольевич!
Я поздравляю Вас от всей души!!!