Сон горожанина. бред

Борис Дерендяев
  Эпиграф: "И   сладко  заснёт  на   лугу сеновал ..." -цитата.
............................................


Затих в чистом поле мой хлев для скотины,
За горкой вздремнул сеновал на лугу.
В реке дровяник спит по центру стремнины,
И баня остыла в далёком логу.

Асфальт тротуара в лесу провалился,
С сырыми ногами грибочки кошу.
Вчера палисадник тихонько сместился,
На клумбах в дневном переходе пашу.

На дальнем покосе пристроилась спальня,
Чулан со шмотьём убежал в дальний край.
А -вот туалет (а по нашему с...ьня).
Всё ходит за мной... (хамство, блинн, -через край)

Поодаль (за прудом) колодец с водою,
За три километра чуть шает очаг,
Устал от деревни, ребята, -не скрою.
Зачем сюда ехал, безмозглый ишак?