Прощай родное село...

Вера Азарина
Там за теплой рекой
Остались дни воспоминаний
Там стоит туман седой
Впереди дороги расставаний

Последний вечер повстречаю
В этом месте дорогом
Завтра в город уезжаю
Что до боли мне знаком

Там слезы капали из глаз
Непонимание ранило душу
Там погибала я не раз
И завтра счастье я разрушу

Навсегда прощаюсь с речкой
Там где берег золотой
Старые стихи сожгу в печке
Прощай дом этот дорогой

Не сужденно сюда вернутся
Возврату огромная цена
Осталось только улыбнутся
И уехать надолго-навсегда

Ну почему так долго длятся
Часы и дни воспоминаний
Как же не хочу я расставаться
С озером своих желаний

Ну всё пока-летние мечты
Зеленая красивая трава
Остались только лишь следы
А скоро холодная зима...