Безнадёга

Валента Зырянова
Ты- безумство моё, ты моя безнадёга.
Почему я- в немилости, ты любимчик у Бога.

Я- волна безутешная, у немого причала,
Ты же- дождь проливной без конца и начала.

В тебе дышит вулкан без желанья и сил,
Мои сочные травы буйный ветер скосил.

Ты- буран не ко времени, я- уставшая вьюга.
Мы давно в этой жизни потеряли друг друга.