Я тихонько сегодня присяду рядом...

Татьяна Подковырина
Я тихонько сегодня присяду рядом,
Не печалься, я просто чуть-чуть устала.
Я зароюсь под боком, укрывшись пледом,
И мурлыкать на ушко тихонько стану.

Не гони меня, просто я села погреться.
Мне с тобою как-то всегда спокойнее,
Ведь когда я слышу твое сердце
Для меня эта музыка всех достойнее.

28.09.12