А мне день мал

Валента Зырянова
А мне день мал- вчера, сегодня, завтра,
Увы, своим  желаньям не  вольна,
Но есть и у меня одна отрада-
Любимым я желанна и нужна.
Для них не стану яблоком раздора,
Не прозвучит обид моих струна,
Мой разум молвит слово раньше спора,
Я быть хочу желанна и нужна.
С утра до ночи, всё для пользы дела.
Заботы вновь меня лишают сна,
Лишь бы душа до срока не старела,
А я была желанна и нужна.