Господь на всех поделит

Валента Зырянова
Господь на всех поделит и слёзы и улыбки,
Нам осознать поможет нелепые ошибки;
Пошлёт любовь и радость проторенной дорожкой,
А, может быть, заставит хлебать невзгоды ложкой;
Подарит счастье многим, огромное, без примеси;
А сердцу даст не больше, чем сможет оно вынести.