Песня звенящей росы

Валента Зырянова
Песня звенящей росы,
Встреч долгожданных часы,

Радуги семь полос,
Цвет тёмно- русых волос.

Цвета рубина закат ,
Сладких духов аромат,

Губ твоих нежных тепло,
Счастье, что мимо прошло.

Трепетным светом в ночи
Пламя горящей свечи,

Словно прощальный ответ
Вслед прозвучавшее «нет»

Тень уходящей мечты –
Всё, что оставила ты,

Нашего счастья венец –
Осколки разбитых сердец.