Незадача

Валента Зырянова
Всё достать бы сумела, и нашла и взяла;
По коттеджу отстроила, если б только могла;
Мебель красного дерева, сменить обстановку;
В санаторий любой  оплатила путёвку;
По машине семье и гараж бы в придачу,
Для внучат на Багамах уютную дачу,
Всех в круиз бы отправила, посмотреть белый свет,
Только вот незадача- в кошельке денег нет.