Адам и Ева...

Патраков Александр
Из ребра грустившего Адама
Женщину создатель изваял
И оторопевшему мужчине
Сей сосуд вручая наказал...

Ты Адам - храни сие творенье
Пользуйся любя, чего уж там
Нежь, ласкай её до самозабвенья
Лишь молись почаще небесам...

Как сказал творец - всё так и было
Радостью их жизнь была полна
Только незадача приключилась
Яблок захотела вдруг она...

Что случилось после - каждый знает
На суму - сад божий променяв
Бродит наш Адам с ней и поныне
С милой Евой - рай и ад познав!!!