Фонари...

Анна Бодрова
Отпускаем желания в небо
Надеясь, что взлетит высоко
И кто-то незримый рассмотрит
Слова на фонарике том.

Кто-то незримый скажет:
«Да будет воля твоя».
И волшебною палочкой взмашет
Исполняя его для тебя.

6/10/12г.