***

Гуля Туляганова
Понимаешь,это осень на пороге...
Это осени бездушные дела.
В осень не сказать тебе-Сереге,
Как тогда любовь свела с ума...
Телефона трель-не соловьина,
Трубку так спокойно подниму,
Те слова,что юность говорила
В осень я с собою не возьму.
Сколько нежности в словах твоих,Серега!
В прошлое бы их,в тот отблеск дня,
Ливнями размытая дорога,
Проживать привычка без  тепла.
Ты,наверно,снишься мне,Серега;
Ливнем,ветром,золотом листвы...
Каждый раз благодарю я Бога,
Что не узнаю тебя,прости.