Твой

Стас Хайми
Когда вы проходите, рядом
Я совсем вас не замечаю.
От вас не исходит, тот нежный запах
И я не прислушиваюсь к вашим шагам.

Вы никогда не возьмёте меня за руку
Так, как могла бы взять мою руку она.
Так, что мурашки бы начали бегать по всему телу
От моей этой чёртовой нежности, к ней.

Должно быть,
Вам не стоит идти рядом.
Мои мурашки
Не для вас.

И ваши - не мои.