Не говори мне нежных слов

Алексей Дмитриев Балахна
-  Не говори мне нежных слов,
Да и вообще не говори,
А лучше пой как семь скворцов,
Всю ночь до самой до зари.


-  Я не могу, родная, петь,
Чуток простыл, да и охрип,
Я месяц пел, устал терпеть,
И заработал это..., Грипп.


- Ну хорошо,  не пой теперь,
Давай ложись ко мне в кровать,
Ты будешь зайкой лишь на треть,
- Давай на половину..., мать.