Невозможное-возможно

Алексей Дмитриев Балахна
Невозможное-возможно,
Не курю я три недели,
Закурить конечно можно,
Но боюсь поджечь постели.


Это шуточно - конечно,
Я в постелях не курил,
Но терпение не вечно,
Невозможность!!! - дай мне сил.