сказка первая. о нас

Эрин Брокович
о чем еще писать с чистых листов,
выводя карандашом по бумаге
в этой сказке нет рыцарей,королей и принцесс
есть я и ты,много чувств и немного магии

я не стану писать "в тридевятом царстве"
ты же знаешь мои адреса,мои телефоны,фамилию,имя и,может,отчество
про "долго и счастливо" тоже нет смысла
нам отмерено в несколько раз короче

говорят,в каждой сказке должна быть мораль,
ну а что мне советовать?
"вас предадут-не любите"?
я расскажу тебе,как октябрь засыпает в моей зАлитой солнцем обители

наша сказка закончилась не начавшись
выбрать бы слов чтоб описать,что чувствуешь если каждый уходит
наша сказка кончилось и рассказать бы о ней
да не выходит