сказка вторая. о добрых делах

Эрин Брокович
Элли хватает Тотошку и отправляется в путь
по дороге из желтых шлифованных кирпичей
дело не в Гудвине,не в дровосеке
дело в ее душе

думаешь,Элли чиста как ребенок?
думаешь,для Тотошки смысл-помогать?
просто плохое,что мы сотворили
легче из памяти так стирать

Элли убила Гингему,будь она тысячу раз плоха,
жить ей или не жить-не Элли решать
вот и ищет уроженка Канзаса,
с кем бы отвлечься,кому помогать

так и ты - все плохое пытаешься перекрыть хорошим
забывая о том,что от дел твоих у меня по-немногу рвется душа
знаешь,а ведь тебя не ждет мудрый Гудвин,
дровосек,страшила и даже трусливый лев справятся без тебя