сказка третья. об ожидании

Эрин Брокович
и сидит она,заточенная в серой башне
тысячу лет ожидает принца
а на тысячу первый явится какой-нибудь проходимец
подарит паршивый букет,
"конь-скажет-сдох по дороге,и замка-признается-больше нет"

а что ей,не ждать же еще одну тысячу
так и станет его женой,родит ему кучу детей
а в конце своей попусту прожитой жизни узнает,
что принц приходил-приходил за ней
что пришел он,а темница пуста,
в башне скелет дракона-и тот-покоробился
так и осядет,совсем побледневшая у огня
что же принцы,вы к ждущим вас не торопитесь?