Годы улетают...

Геннадий Сивак
Годы улетают
В голубую даль,
И  не замечают
На глазах печаль...

Им не возвратиться
Знаем, никогда.
Иногда нам снится
Дальняя звезда..

Вот порой  вздыхаем
По годам своим,
Но отлично знаем,
Расстворится дым...

Волосы седеют,
О былом   грустим,
Любимых лелеем,
А себя виним...



Автор Геннадий  Сивак.
5 октября 2012 года.