сказка четвертая. о детстве

Эрин Брокович
я люблю когда ты смеешься
когда ты устав,зысыпаешь у меня на плече
Питэр,Питэр,ты помнишь,как в первый раз
появился твой силуэт у меня в окне?

Питэр,Питэр,ты меня изменил
как меняют события,ночи или просто случайные люди
Питэр,Питэр,таких,как ты я не знала
не знаю
и вряд ли буду

если детство-это легко
если юность-чтобы учится
то спасибо тебе,мой Питэр,что сумел
во мне воплотится