Моя память читает тебя наизусть

Наталия Зименкова
Моя память
читает тебя наизусть.
Мои плечи
пропитаны нежностью встреч.
Пусть кому-то смешно.
Легкомысленно пусть!
Только я буду
каждую каплю беречь.

Буду снова и снова
слова примерять
И звонки узнавать
в череде многоточий,
И свечой, что была
с нами в сговоре ночью,
Свои губы простуженные
согревать...