Пропасть любви

Белов Юрий Петергоф
Мощна лавина водопада —
она способна  испугать,
но не сильней любимой взгляда,
который  в силах приказать.
Лавину можно обойти,
а ты — как пропасть на пути.
В нее в безумии бросаюсь...
и ни о чем уже не каюсь!