Компонос

Тимур Карпатиан
Компонос идёт по Свету
Не нуждается в карете
Не нуждается в ответе
За свои поступки эти
Ну а "ЭТИ" не поступки
Словно шутки проститутки
Ненавязчивые звуки
Той мелодии не флейты
Той пародии наклейки
Словно нитки белошвейки
Компоносной телогрейки...
Компонос бредёт по Свету
Словно ищет песню эту
И грустит добоваримо
Бьётся сердце пилигрима...