Друг

Песни Мертвых Авиарейсов
Мне нравятся люди, с которыми суть не меняется,
Вы можете их не видеть недели, месяца,
И все равно, когда вы вновь встречаетесь,
Они вас заставляют верить в чудеса...

Вас могут разорвать злодеи-города,
Вы можете не вспомнить месяцами,
Но вы не забудете их никогда,
Настоящих друзей не забывают...

Вам вспомнятся проказы школьных дней,
Вы вспомните как вместе были рады,
Кампании не будет той же, веселей.
Хоть и знакомства будут вам наградой...

Мой друг! мои стихи тебя я посвящаю!
Нас разделили злые километры,
Но о тебе не забываю,
Хоть не с тобой делю моменты.