ты есть...

Алексей Эфф
Я знаю, что ты есть.
И даже знаю точно,
Где, улица, подъезд,
Этаж, с тобой ли дочка.

Но вот чего не знаю я
И это все наверно,
А есть ли совесть у меня,
Тебе треплю я нервы.

Да и себе,
Да, сам себе,
Я сам с собой играю:
То я тебя люблю,
То видеть не желаю.

Тебе не просто, тяжело,
В плену моих желаний.
Томишься – выпустить боюсь,
Держу на сердце камень.

Боюсь, а вдруг ты улетишь...
И, больше, не вернешься.
Боюсь!
И этот стих...
Все, что мне остается.

6.10.12