А. Д. Бородачеву

Бородачева Ольга
Не грусти! Я здесь,я рядом:
В каждом шелесте листвы,
В свежих брызгах водопада,
В пряном запахе травы...
Я с тобою, мой любимый,
Летом, осенью, зимой...
Даже если ты в Турине
Или в Ялте золотой.
Пусть проходят дни и годы,
Пусть вращается Земля
Сквозь дожди и непогоды,
Милый, я дождусь тебя