Задолбали дела домашние

Валерий Мухачев3
Задолбали дела домашние!
Каждый день под копирку живу!
Жру с утра я супы вчерашние,
Проклинаю погоду-жару!

Недоволен дождями-ливнями,
И холодным ветрам я не рад!
Вышибаю простуду "клиньями" -
Ливнем душа холодного, брат!

А доволен-то чем, сам не знаю,
Голова, вот, по жизни скользит,
Из неё изрыгается злая
Слов рулада и ветром сквозит!

Ижевск, 2012 год