Не поздно

Валентина Воеводина
   Я сегодня сама прокурор.
   Смертной казни прошу для Амура.
   Расстреляйте мальчишку в упор!
   Лук и стрелы сломайте придурку!
   
   Я сегодня сама за судью.
   Сдам любовь равнодушным присяжным.
   Все святое в себе я убью,
   Что останется, будет неважным.
   
   Я сегодня служу палачом.
   Отрубаю Амуру все крылья.
   В иступленьи махаю мечом,
   Сказку делаю серою былью.
   
   Я сегодня прощаюсь с мечтой.
   Но недаром сегодня так звездно.
   Небо манит своей высотой,
   Там мой дом. Мне вернуться не поздно.