Я долго ждал ваш образ несравненный...

Виктор Коралов
Я долго ждал ваш образ несравненный
Среди объятий стелющихся грёз.
О, где вы, где вы, светоч мой нетленный
Зачем же вас поток судьбы унёс?
Где вы, где я? Среди дали небесной
Летели мысли прочь, за горизонт.
И утопая в чаре неизвестной
Взывали к вам сквозь облак вязких фронт.
Я вас молил явиться на мгновенье,
Унять мою губительную боль.
Я так желал избавить вас от мненья.
И изменить навязанную роль.
Но видно всё, совсем не так уж просто
Как рисовал мне ясный дух мечты.
Реальность, вновь сверкнув очами грозно
Сказала, виноват во всём лишь ты.
Увы, увы, прекраснейшая фея
Я понял всё, но не легчает мне.
Я вновь ныряю во владения Морфея
И там горю на медленном огне.
И всё ж, любовь опять меня хранит.
Я в её ласках тихо воскресаю.
Законом жизни до смерти избит
Для вас я снова вечно жить желаю.
Чтоб подарить вам сказку единений
И счастье положить у ваших ног.
Чтобы коснулся вас дождь чувственных явлений
И обновленьем нисходящим в вас, помог.
11.02.02г.