Не умеешь?

Валентина Воеводина
   Не умеешь читать между строк?
   Значит в чем-то сама виновата.
   Я не смею шагнуть на порог,
   Только мыслью лечу крылатой,
   Чтоб прижаться к тебе щекой
   И руками обвить за шею.
   Ты один можешь дать покой.
   Но просить я тебя не смею.