***

Данис Антропов
Последняя капля святого терпенья,
Последнею строчкой чьего-то письма
Прольюсь на бумагу скорбящею чернью
И горькой тоскою пропахший весьма...

А что за письмо!?Да лети оно в печку,
В адское пекло истлеющих тайн...
В пропащей душе защемившее нечто
Не станет в испуг вырастать...

Ведь даже прочли бы вы, чуткие люди,
Посланий формальных избитый мой слог,
За ним не узнали б что было и будет
У тех, кто прикрыться им смог...