***

Владимир Бакин
Я готов, из последних сил, для тебя.
На фонарь что так ярко светит.
И сулит мне падение, и даже смерть.
Но быть может и скорую встречу...

Я готов, пусть мне боязно, это судьба,
Ведь иначе ответа не будет...
И плевать, на то что ты далеко,
Если ждешь... Обязательно буду!