Лучше не знать, ничего не знать

Шин Шилова
Лучше не знать,ничего не знать.
Хоть и незнание очень тяжко...
Можешь любить,а можешь страдать,
Играть,молчать,мечтать.Не важно...


Мне больно здесь,вам больно там...
Ему больнее в сотни тысяч раз.
Он был любим,спасибо нам,
Что Бог нам жизни как-то спас.


Я догорю...Тебе подстать...
А упрекнуть только попробуй!
Лучше не знать,ничего не знать!
Или узнать и жить по-новой.