Любая линия в веках замкнётся

Александр Краснокутский
Любая линия в веках  замкнётся,
Жизнь - множество конечных траекторий.
Чем путь людской в Сансаре  обернётся,
Трактует сонм религий и теорий:
Та точка, что была всему началом,
Вместит сверхбесконечности фантом.
И станет всем историям финалом,
Мы не узнаем, друг мой, "что потом?"