Хорошо быть дочкой Пугачевой

Алла Буянова
Плохо быть дочуркой тети Мани
Или дяди Пети-алкаша...
Не шуршат наличные в кармане
И на счете тоже не шиша.

Хорошо быть дочкой Пугачевой -
С детства предназначено тебе
Не считать копейки удрученно,
А огни бенгальские в судьбе.

Нет таланта - ясно все заране.
Трудно без него, едрна вошь,
Но когда Борисовна - маманя,
Поневоле даже запоешь!